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lunes, 13 de diciembre de 2010

SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
(600 gr. aproximadamente)

3 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1/2 vaso de caldo de carne
1 chorro de whisky
sal
pimienta
aceite de oliva

  1. Fileteamos el solomillo en trozos no muy finos y salpimentamos al gusto.
  2. En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos los trozos de solomillo y los doramos por ambos lados. Retiramos y reservamos.
  3. Pelamos y picamos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria.
  4. En la misma sartén que hemos usado para la carne, sofreímos el ajo y cuando esté dorado añadimos la cebolla y la zanahoria y las dejamos pochar.
  5. Cuando la cebolla y la zanahoria estén pochadas, incorporamos los trozos de solomillo a la sartén y añadimos un chorro de whisky.
  6. Finalmente añadimos medio vaso de caldo de carne y dejamos reducir a fuego lento.


Podemos acompañar el solomillo con lo que nos apetezca. En este caso hice patatas fritas, un clásico que le gusta a todo el mundo.




2 comentarios:

  1. Buenisimas tardes y mi comentario que se animen con esta receta ya que está esquisita.Y muy importante no dá trabajo.
    Besos Isa

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  2. Hola Mª José. Me alegro de que te gustara. Al final salió bien la salsa, no? Un beso

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