MUFFINS DE ARÁNDANOS
Ingredientes para 6 muffins:
- 125 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 30 grs. de azúcar
- 30 grs. de mantequilla
- 80 cl. de leche
- 1 huevo
- 80 grs. de arándanos (pueden ser frescos o deshidratados)
- una pizca de sal
- ralladura de naranja o limón (opcional)
- En un bol se mezclan los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura y la sal.
- En otro bol se mezclan los ingredientes húmedos: el huevo batido, la leche y la mantequilla.
- A continuación, en el bol de los ingredientes secos se hace un hueco en el centro y se vierte la mezcla del otro bol. Se mezclan todos los ingredientes sin batir en exceso.
- Después se añaden los arándanos y la ralladura de limón o naranja.
- Se ponen dos cucharadas de masa en cada cápsula para muffins o magdalenas.
- Finalmente, se introduce en el horno precalentado a 205º y se hornea de 20 a 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario