ÍNDICE

domingo, 14 de noviembre de 2010

BIZCOCHO MÁRMOL

Otro domingo de carrera de f1 y otro postre rico, aunque hoy se chafó un poco por la victoria del tercero en discordia, el alemán Vettel. En fin, otra vez será, seguiremos apoyando a nuestro Fernando la próxima temporada, donde arrasará seguro. Ánimo campeón!!

Ingredientes:

250 g de mantequilla
250 g de harina
250 g de azúcar
5 huevos
1 sobre de levadura
10 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de café


  1. Mezclamos la matequilla con los huevos y el azúcar.
  2. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien (con la batidora).
  3. Separamos una parte de la mezcla para añadirle el cacao (una tercera parte más o menos).
  4. Disolvemos el cacao y el café en un poco de agua y lo añadimos a la mezcla que acabamos de separar.
  5. Engrasamos un molde y echamos la mezcla sin chocolate.
  6. Echamos después con cuidado la mezcla con el cacao.
  7. Por último con el cuchillo hacemos seis o siete movimientos envolventes para mezclar los colores, pero con cuidado de no mezclarlos demasiado.
  8. Metemos en el horno a 180 grados durante 50 minutos.


Es un bizcocho muy fácil de hacer y está buenísmo. Ñam, ñam!!

4 comentarios:

  1. Sí que eres rápida comentando, aún no recogí los platos... Bicos!!

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto más rico que tiene. Me quedo en tu cocina siguiéndote y continúo curioseando por tu blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias Ratita, nos pasaremos por la tuya. Bicos!!

    ResponderEliminar