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viernes, 19 de noviembre de 2010

BOLETUS CON ALMEJAS


Ingredientes para 2 personas:
  • 300gr. de boletus
  • 250 gr. de almejas
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal


Antes de nada, debemos lavar muy bien los boletus y las almejas.

A continuación, pondremos un chorro de aceite de oliva en una sartén e incorporaremos el ajo y la cebolla muy picaditos hasta que se doren.


El siguiente paso es añadir los boletus troceados, laurel y sal. Cuando los boletus empiecen a estar hechos, pondremos el vino blanco.


Por último, añadiremos las amejas y seguiremos cocinándolas hasta que se abran y la salsa reduzca.


Esta receta es muy sencilla pero muy rica. Los boletus me encantan y hay que aprovechar ahora, ya que es un alimento de temporada.

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