1 solomillo de cerdo
(600 gr. aproximadamente)
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1/2 vaso de caldo de carne
1 chorro de whisky
sal
pimienta
aceite de oliva
- Fileteamos el solomillo en trozos no muy finos y salpimentamos al gusto.
- En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos los trozos de solomillo y los doramos por ambos lados. Retiramos y reservamos.
- Pelamos y picamos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria.
- En la misma sartén que hemos usado para la carne, sofreímos el ajo y cuando esté dorado añadimos la cebolla y la zanahoria y las dejamos pochar.
- Cuando la cebolla y la zanahoria estén pochadas, incorporamos los trozos de solomillo a la sartén y añadimos un chorro de whisky.
- Finalmente añadimos medio vaso de caldo de carne y dejamos reducir a fuego lento.
Podemos acompañar el solomillo con lo que nos apetezca. En este caso hice patatas fritas, un clásico que le gusta a todo el mundo.
Buenisimas tardes y mi comentario que se animen con esta receta ya que está esquisita.Y muy importante no dá trabajo.
ResponderEliminarBesos Isa
Hola Mª José. Me alegro de que te gustara. Al final salió bien la salsa, no? Un beso
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