Ingredientes:
250 g de mantequilla
250 g de harina
250 g de azúcar
5 huevos
1 sobre de levadura
10 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de café
- Mezclamos la matequilla con los huevos y el azúcar.
- Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien (con la batidora).
- Separamos una parte de la mezcla para añadirle el cacao (una tercera parte más o menos).
- Disolvemos el cacao y el café en un poco de agua y lo añadimos a la mezcla que acabamos de separar.
- Engrasamos un molde y echamos la mezcla sin chocolate.
- Echamos después con cuidado la mezcla con el cacao.
- Por último con el cuchillo hacemos seis o siete movimientos envolventes para mezclar los colores, pero con cuidado de no mezclarlos demasiado.
- Metemos en el horno a 180 grados durante 50 minutos.
Es un bizcocho muy fácil de hacer y está buenísmo. Ñam, ñam!!
Mmmm... doy fe de que está buenísimo!
ResponderEliminarSí que eres rápida comentando, aún no recogí los platos... Bicos!!
ResponderEliminarQue aspecto más rico que tiene. Me quedo en tu cocina siguiéndote y continúo curioseando por tu blog.
ResponderEliminarBesos
Gracias Ratita, nos pasaremos por la tuya. Bicos!!
ResponderEliminar